2020.06.26

Новый адрес UTA Sp. z o.o. Eesti Filiaal

Дорогой клиент и бизнес-партнер,   С радостью сообщаем Вам, что представительство UTA в Эстонии переехало. Наш офис теперь находится в здании Büroo31 по адресу Pärnu mnt 31-47 (2-й этаж). Наше местоположение на карте   Часы работы остались прежними : Пн-Пт 09:00-17:00 До скорой встречи!

прочитайте больше

2020.06.01

Мы заботимся о Тебе!

О Вас заботятся – инициатива UTA, предназначенная для профессиональных водителей, обеспечивающих непрерывность поставок во время пандемии COVID-19. Мы благодарим Вас за усердие и тяжелый труд. Просто оплатите на одной из обозначенных станций картой UTA ​​и получите на выбор: кофе/ чай+ хот дог / бутерброд*   Кампания действует с 25 мая 2020 пока не кончатся запасы. … Continue reading Мы заботимся о Тебе!

прочитайте больше

2020.04.10

Внимание! Новое требование для всех въезжающих на территорию Франции

Французское правительство представило новое правило для въезжающих на территорию Франции. Каждый водитель, въезжающий на территорию Франции из любой другой страны, должен иметь при себе сертификаты, которые он обязан предъявить на границе или по требованию французской полиции. Первый сертификат – INTERNATIONAL TRAVEL CERTIFICATE – должен быть заполнен водителем. Второй – EXEMPTION FOR PROFESSIONAL TRAVEL – должен … Continue reading Внимание! Новое требование для всех въезжающих на территорию Франции

прочитайте больше

2020.03.31

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ героев логистики

В это сложное время, когда множество компаний перешло на работу в т.н. «домашний» офис, определенные профессии становятся особенно важными. Мы искренне благодарим Вас и Ваших водителей. В эти дни Вы вносите незаменимый вклад в обеспечение жизненно важного снабжения. СПАСИБО   Ваша команда UTA    

прочитайте больше

2019.09.12

Новые боксы в Чехии посредством UTA, быстро и удобно

Tšehhi Vabariigis vahetub teeoperaator alates 1. detsembrist 2019. Seetõttu tuleb Premid boksid asendada uute Myto CZ boksidega (teemaks kohustuslik sõidukitele üle 3,5 tonni).

прочитайте больше